segunda-feira, outubro 18, 2021
HomeBasquetebolFerroviário de Maputo defronta Patriots BBC do Ruanda nos quartos-de-final da BAL

Ferroviário de Maputo defronta Patriots BBC do Ruanda nos quartos-de-final da BAL

Já é conhecido o adversário do representante de Moçambique, o Ferroviário de Maputo, nos quartos-de-final da Basketball África League. Trata-se do Patriots BBC do Ruanda, segundo ditou o ordenamento dos jogos após a conclusão da primeira fase da liga profissional da bola-ao-cesto masculina ao nível continental.

O jogo a eliminar entre os “locomotivas” e os anfitriões desta prova terá lugar pelas 21:00 Horas de quinta-feira, no Kigali Arena. Este ordenamento teve em conta o facto de Ferroviário de Maputo ter terminado em segundo lugar do Grupo C com duas vitórias e uma derrota, equivalente a cinco pontos, sendo que o Patriots também terminou na segunda posição do seu Grrupo A.

As oito equipas que se qualificaram para os quartos-de-final da BAL são: Atlético Petróleos de Luanda (Angola); AS Douanes (Senegal); AS Salé (Marrocos); FAP (Camarões); Ferroviário de Maputo (Moçambique); Patriots BBC (Ruanda); US Monastir (Tunísia) e Zamalek (Egito).

- Anúncio -

Eis o calendário dos quartos-de-final da competição:

QUARTA-FEIRA, 26 DE MAIO
FAP (7) vs. Zamalek (2) 11h30 ET/15h30 GMT /17h30 CAT
AS Salé (6) vs. Atlético Petróleos de Luanda (3) 15h00 ET/19h00 GMT / / 21h CAT

QUINTA, 27 DE MAIO
AS Douanes (8) vs. US Monastir (1) 11h30 ET / 15h30 GMT /17h30 CAT
Ferroviário de Maputo (5) vs. Patriots BBC (4) 15h00 ET //19h00 GMT // 21h00 CAT

Meias-finais

SÁBADO, 29 DE MAIO –
Jogo das meias-finais 1: 8h00 ET // 12h00 GMT // 14h00 CAT
Jogo das meias-finais 2: 11h30 ET // 15h30 GMT // 17h30 CAT

DOMINGO, 30 DE MAIO
Jogo do terceiro lugar: 6h30 ET // 10h30 GMT // 12h30 CAT
Final: 10h00 ET // 14h GMT // 16h00 CAT

RECOMENDADOS PARA SI

ARTIGOS RELACIONADOS
- Advertisment -

Mais populares

Últimas Entradas